专家:为转移国内政治压力 特朗普很可能对叙利亚动武_

2018-04-15 00:13

原标题:专家:特朗普很可能对叙利亚动武 意在转移海内政治压力

??据中国之声《新闻纵横》报道:叙首都大马士革东郊东古塔地域7号被指发生&ldquo,4月起手足口病逐渐步入高发节令 今年将是高峰年 手足口病 -要闻_;化学兵器袭击”,导致70余人丧生。叙利亚反对派、美国、英国等第一时间站出来斥责叙政府军,应用化学武器袭击无辜平民。但叙利亚政府对此动摇否认,并责备西方跟叙反对派造谣,目的是保护被围困的恐怖分子。

随着叙利亚局势再度陷入“化武疑云”,美俄将在叙利亚战场上如何斗法?中国之声记者采访中国国际问题研讨院美国所所长滕建群,他指出,特朗普的动武信心异样大,主要有以下三个起因:

“从现在来看,特朗普对中东政策表现得犹豫,然而他对动武信念显示得无比大,由于咱们看到他终止了对南美的访问,那么这表明它将集中精力对付这样一个比较棘手的问题。那么前不久咱们看到他也宣布盘算从叙利亚撤出美军地面部队,然而受到了军方的反对,那么在这样一个难堪田地下,特殊是他目前在国内还面临着这样跟那样的考核,那么为了转移国内的留心力,他有可能对叙利亚境内的目标进行打击,那么口实就像刚才讲的发现叙利亚政府利用了化学武器。但是从我们当初看到的情况来说的话,2013年之后叙利亚政府并不化学武器,因为在之前已经全部销毁并已交给有关国家和组织,所以目前来说化学武器只是一个借口。那么当初我想美国在中东特别对叙利亚动武,它有多少个方面考虑,第一个还是要满足以色列的恳求,第二个要打压伊朗。第三个方面连续显示美国跟俄罗斯在叙利亚的争夺,因为东古塔战事已经结束,那么对俄罗斯在地区的主动权掌控才干,美国国内确实有一种呼声,所以动用武力的可能性非常大,也通过这种武力展现特朗普这种对外的强势,6wscc天下彩网址,那么在国内也可能转移一定的政治压力。”

北京时光10号晚间,白宫突然宣布,女人的性福贴 女性自慰的方法与误区_163健康网,美国总统特朗普将取消拉美拜访,由副总统彭斯将前往利马,代替他参加原定于4月13日召开的美洲峰会,起因是他想“监督美国对叙利亚的反应&rdquo,网约车平台监管中最大的艰苦是数据接入未落;。此前,特朗普还曾在9号表示,美国目前仍在研究对&ldquo,汇聚构建人类运气独特体的时期强音??博鳌亚洲论坛2018年年会巡;化武袭击”的消息,并将在未来24到48小时内决定如何回应此事,不打消付诸军事举措的可能。